+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.10.2018 в 18:30

Парень погибшей в Керчи девушки выбросился из окна

Возлюбленный 21-ой жертвы керченской трагедии Виктории Демчук, скончавшейся при транспортировке в Москву, попытался совершить самоубийство и выбросился из окна, сообщает портал Звезда.

Парень погибшей в Керчи девушки выбросился из окна Фото : Milat Gazetesi

Молодой человек Армен Бадалян выпрыгнул из окна в ночь на 20 октября после того, как написал в соцсетях, что любит Викторию. По данным телеграм-канала Mash, парень выжил, но у него сломан позвоночник. Молодого человека госпитализировали в городскую больницу и провели хирургическую операцию.

Жертвами керченского стрелка, 18-летнего студента политехнического колледжа, устроившего взрыв в учебном заведении, стал 21 человек, еще около полусотни пострадали.

Следователями было возбуждено уголовное дело по статье Теракт, позже его переквалифицировали на статью Убийство двух и более лиц общеопасным способом. Сам же стрелявший покончил с собой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика