+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2018 в 23:27

Летчик пропал по дороге из Темиртау в Караганду с крупной суммой денег

Летчик одной из казахстанских авиакомпаний пропал без вести по дороге в командировку из Темиртау в Алматы. Мужчина пропал в ночь на 28 сентября, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Летчик пропал по дороге из Темиртау в Караганду с крупной суммой денег Фото взято с сайта news.nashbryansk.ru

Супруга пропавшего мужчины обратилась в полицию 11 октября. Она сообщила, что он выехал из дома на такси в Караганду, чтобы далее отправиться в Алматы. По информации полицейских, с собой у мужчины была сумма в размере 200 тыс тенге.

«11 октября в Старогородской ОП УВД Караганды обратилась 36-летняя жительница города, которая просит принять меры по розыску ее мужа, выехавшего из дома на такси в Караганду для выезда в Алматы. «Материал был зарегистрирован по признакам уголовного правонарушения «Исчезновение лица», — сообщили в ДВД области.        

«Опрошенная по данному факту супруга пояснила, что ее муж ранее уже уходил из дома», — отметили в полиции.

Для установления местонахождения 36-летнего мужчины был ориентирован личный состав ОВД Карагандинской области. Проводятся поисковые мероприятия.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика