+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2018 в 14:00

Келинка «позавтракала» лепешкой с мышиным хвостом после свадьбы в Караганде (ФОТО)

Пост с фото опубликован на странице denski_blog в Instagram. На снимке из лепешки торчит хвост грызуна, передает ИА «NewTimes.kz».

Келинка «позавтракала» лепешкой с мышиным хвостом после свадьбы в Караганде (ФОТО) Иллюстративное фото взято с сайта rg.ru

В описании уточняется, что фото прислала читательница паблика по имени Жанар.

«С ее слов, закуп лепешек они производили на одном из центральных рынков Караганды. Лепешки приобретались на свадьбу. После торжества молодожены забрали оставшуюся продукцию домой. Утром, за завтраком, девушка надкусила лепешку и обнаружила мышиный хвост!» ― подписано фото.

Отмечается, что молодая семья пришла в ужас и обратилась в департамент охраны общественного здоровья (СЭС), но там потребовали предоставить чек, которого у молодоженов не оказалось, поскольку лепешки были куплены на рынке.

«Поэтому пришлось проглотить обиду вместе с мышиным хвостом!» — резюмируется в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика