+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.10.2018 в 16:46

Отец на экскаваторе раздавил маленькую дочь в Алматы

В Алматы, в пригородном микрорайоне, водитель экскаватора не заметил собственную дочь, которая играла рядом и, заведя многотонную машину, наехал на двухгодовалого ребенка, передает sputniknews.kz.

Отец на экскаваторе раздавил маленькую дочь в Алматы Фото взято с сайта sputniknews.kz

Трагедия произошла в частном секторе микрорайона Кольсай в пригороде Алматы. Мужчина приехал домой и припарковал экскаватор у ворот. Через некоторое время, решив вернуться на работу, он вышел, сел за руль и поехал. При этом экскаваторщик не заметил, что рядом с погрузчиком играла его дочь, которой еще не исполнилось и двух лет.

Попав под колеса, девочка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работу сотрудники следственно-оперативной группы, которым предстоит установить все детали произошедшего. Как квалифицировать произошедшее, а также степень вины родителя, определят в дальнейшем следствие и суд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика