+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2018 в 01:00

Пропавшего месяц назад сотрудника госкорпорации в Караганде нашла полиция

В Караганде пропавшего без вести работника госкорпорации «Правительство для граждан» Армана Алимова нашли сотрудники полиции, передает nv.kz.

Пропавшего месяц назад сотрудника госкорпорации в Караганде нашла полиция Фото взято с сайта inform.kz

Почти месяц полицейские и волонтеры искали без вести пропавшего Армана. Сегодня, 5 ноября, волонтеры сообщили, что мужчина найден.

«Армана нашли, он живой и здоровый, все в порядке», — сообщила Асель, супруга Армана Алимова.

Напомним, Арман Алимов пропал 10 октября.  В последний раз камера видеонаблюдения зафиксировала его в 19-07, на одной из городских остановок.

«Ранее за Арманом такого не замечалось, все у нас в семье было отлично. Он самый примерный отец и семьянин. У него были только работа, дом и тренировки по футболу, больше никуда он не ходил. Вовремя выходил и приходил домой, идеальный муж, он всегда всем со мной делился. То, что сейчас происходит, как страшный сон», — рассказала ранее супруга мужчины, Асель Алимова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика