+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2018 в 21:57

Парень бросился в ледяную воду за прыгнувшей с моста 13-летней девочкой в Атырау

8 ноября два друга —20-летние Жалгас Ибрайым и Ринат Нургалиев, рыбачили в районе моста на реке Урал, и уже собирались уходить, как увидели девочку-подростка, которая уже перебралась через перила, и смотрела вниз, держась одной рукой, передает azh.kz.

Парень бросился в ледяную воду за прыгнувшей с моста 13-летней девочкой в Атырау Фото взято с сайта azh.kz

«Через мгновение она уже спрыгнула в реку. Я как был в одежде, сразу бросился в воду и поплыл к ней. Счастье, что она не ушла камнем на дно, а барахталась», — рассказывает Жалгас.

Ледяной водой Жалгасу уже начало сводить ноги, но он сумел доплыть до тонувшей и потащил ее к берегу. Трудно сказать, чем бы это закончилось, но на помощь пришел Ринат. Вдвоем они вытащили девочку на берег.

«Скорая» забрала 13-летнюю девочку в больницу. В причинах ее поступка предстоит разбираться психологам. А скромные герои Жалгас и Ринат не считают, что совершили нечто из ряда вон выходящее:

«Любой на нашем месте поступил бы так же», — уверены они.

Жалгас работает монтером в телекоммуникациях, а Ринат — охранником в одной организации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика