+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2018 в 15:55

Чемпион мира по рукопашному бою расстрелял отдыхающих в Махачкале

В Дагестане застрелен лейтенант Росгвардии. В убийстве подозревают чемпиона мира по рукопашному бою, передает «Интерфакс».

Чемпион мира по рукопашному бою расстрелял отдыхающих в Махачкале Фото взято с сайта 2gis.ru

Инцидент произошел, когда военнослужащий был не при исполнении и отдыхал с друзьями в ночном клубе Best в Махачкале.

«Между пьяными молодыми людьми возник конфликт. В результате один из них вытащил пистолет и расстрелял двоих своих обидчиков», — утверждает источник агентства..

К прибытию скорой помощи лейтенант Росгвардии был мертв. Его знакомого доставили в реанимацию Республиканского ортопедо-травматологического центра в тяжелом состоянии. Он находится в сознании и дал показания следователям.

Стрелявший скрылся с места преступления, его разыскивают. По утверждению источников «Интерфакса», имя и фамилия подозреваемого установлены, он является чемпионом мира по рукопашному бою. Агентство не смогло получить официального подтверждения этой информации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика