+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2018 в 20:26

Подросток погиб, спасая пьяного казахстанца из-под поезда в Германии

Трагедия произошла 13 ноября в немецком городе Кобленц. Казахстанец находится в тяжелом состоянии, передает Sputnik Казахстан.

Подросток погиб, спасая пьяного казахстанца из-под поезда в Германии Фото взято с сайта fnp.de

В немецком городе Кобленц поезд насмерть сбил 17-летнего парня, который пытался спасти мужчину, оказавшегося гражданином Казахстана.

Как рассказал представитель федерального управления полиции города Кобленц, местный житель пытался спасти пьяного мужчину, который лежал на рельсах. Парень увидел свет приближающегося поезда, бросился к нему, оттолкнул его с путей, а сам попал под поезд. В результате несчастного случая мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, в его крови было обнаружено 2,6 промилле алкоголя в крови.

Удалось установить личность пострадавшего — им оказался 44-летний бездомный гражданин Казахстана. Рядом с ним на путях находился его друг — гражданин Индии, который получил травы легкой степени тяжести.

Парень скончался до приезда скорой медицинской помощи.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика