+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.11.2018 в 10:21

Крупная авария на магистральной теплотрассе произошла в центре Алматы

Крупная авария на магистральной теплотрассе произошла в центре Алматы, передает МИА «Казинформ».

Крупная авария на магистральной теплотрассе произошла в центре Алматы Иллюстративное фото взято с сайта inform.kz

Как пояснили в ТОО «Алматинские тепловые сети», порыв на одном из участков теплотрассы, проходящей под улицей Казыбек би вблизи перекрестка с проспектом Назарбаева, произошел из-за изношенности трубопровода, введенного в эксплуатацию в 1993 году. О нештатной ситуации на магистральной трубе диаметром 700 мм стало известно около 2.30 часов ночи.

«В аварийном режиме была перекрыта подача теплоносителя в инженерные сети, пролегающие в контуре улиц Казбек би-Зенкова-Гоголя-Панфилова. Пострадавших и ущерба нет. Дорожное покрытие в районе порыва восстановят сразу после замены проблемного участка теплотрассы. Ограничение подачи тепла из-за аварийной ситуации не повлияет на температурный режим внутри жилых домов и иных объектов», − сообщили коммунальщики.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика