+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.11.2018 в 07:39

В ДТП на Капшагайской трассе пострадали три человека

Авария произошла в ночь на 24 ноября на Капшагайской трассе, передает kris_p_almaty

В ДТП на Капшагайской трассе пострадали три человека Фото взято с instagram.com / kris_p_almaty

Как рассказали очевидцы инцидента, автомашина «Газель» после технических затруднений остановилась на трассе возле развязки на Байсерке и выставила знак аварийной остановки, как того требуют правила ПДД.

В этот момент автомобиль Mercedes двигался на высокой скорости в направлении Капшагая. Водитель попытался резко перестроиться вправо, но не успел отреагировать на выставленный знак аварийной остановки и впечатался в «Газель».

От удара смяло всю переднюю часть легковушки. Сам водитель, как и его пассажиры, в тяжелом состоянии были госпитализированы в местную больницу. Позднее пожилому водителю «Газель» из-за нервов также стало плохо, его увезли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В ночь на 24 ноября на Капшагайской трассе произошло ДТП, в результате которого госпитализированы трое, передает корреспондент Zakon.kz. По словам очевидцев, автомашина "ГАЗель" после технических затруднений остановилась на трассе возле развязки на Байсерке. Водитель выставил знак аварийной остановки согласно правилам ПДД. Автомобиль Mercedes двигался в направлении Капшагая. Левый и средний ряд были заняты, водитель, двигаясь на высокой скорости, резко перестроился вправо, но не успел отреагировать на выставленный знак аварийной остановки и впечатался в "ГАЗель". От удара смяло всю переднюю часть легковушки. Водитель был госпитализирован, его пассажир в крайне тяжелом состоянии тоже. Позднее пожилому водителю "ГАЗели" из-за нервов также стало плохо, его увезли.

Публикация от Алматы | Almaty ???? (@kris_p_almaty)

Источник: instagram.com / kris_p_almaty

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика