+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2018 в 17:21

Бухгалтер крупной транспортной компании пропала в Алматы

Женщина, которая работала бухгалтером в крупной транспортной  фирме Алматы, пропала без вести. Заявление об исчезновении Саиданады Санарова написал в полицию ее супруг, передает ИА «NewTimes.kz».

Бухгалтер крупной транспортной компании пропала в Алматы Иллюстративное фото взято с сайта pymnts.com

Об исчезновении женщины корреспонденту агентства рассказала родная сестра Эльвира Санарова. По ее словам, Саида пропала после встречи с незнакомым ее мужу человеком возле Турсибского ЦОНа.

«Она сказала мужу, что ей нужно в какой-то офис - забрать ноутбук, который у кого-то оставила. Через 15-20 минут она позвонила супругу и сказала, что еще ждет человека, который принесет ей ноутбук, что он задерживается, и после этого у нее отключен телефон и до сих пор не знаем ничего»,― сообщила собеседница.

Как отметила Эльвира, ее сестра работает бухгалтером, однако ей неизвестно, связано ли ее исчезновение с трудовой деятельностью.

«Сестра работает на двух предприятиях бухгалтером  в крупной транспортной компании и в одном ресторане», ― отметила Эльвира.

Женщина уточнила, что дома ее сестру ждут супруг и трое малолетних детей, младшей из которых всего 2 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика