+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.11.2018 в 11:01

В Астане хаски провалилась в колодец с холодной водой и не могла выбраться из него(ВИДЕО)

Собака породы хаски провалилась в колодец в Астане во время прогулки с хозяином, передает ИА «NewTimes.kz».

В Астане хаски провалилась в колодец с холодной водой и не могла выбраться из него(ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта flickr.com

Кадры спасения четвероногого опубликованы в Instagram- паблике eto.astana.detka. На видео видно, как испуганное животное пыталось выбраться из колодца само, но высокие стенки и ограниченное пространство практически не оставляли ему никаких шансов. Собака лаяла, скулила и просила помощи у хозяина.

В описании к ролику говорится, что инцидент произошел рядом с набережной на Гребном канале в Астане. Тайра (кличка собаки)- не заметила покрытый снегом открытый колодец и угодила в него.

«Хозяин опустил в колодец поводок, дождался, пока Тайра схватится зубами за петлю, после чего вытянул своего питомца на поверхность. Собачка немного промокла от воды на дне колодца, замерзла, но не поранилась», ― уточняет автор поста.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика