+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2018 в 17:59

Toyota врезалась в ограждение таможенного поста близ границы Китая, погибли две женщины

Toyota Avensis въехала в противотаранное ограждение таможенного поста «Нур жолы» близ китайской границы в Алматинской области, передает sputniknews.kz.

Toyota врезалась в ограждение таможенного поста близ границы Китая, погибли две женщины Фото: паблик kris_p_kz в Instagram

Факт ДТП также подтвердили в полиции, сообщив, что дорожная авария произошла сегодня утром на новой трассе Алматы—Хоргос в Панфиловском районе. На месте происшествия погибли два человека, третий с различными травмами госпитализирован в больницу.

«В результате дорожной аварии на месте скончались две женщины, находившиеся в салоне авто в качестве пассажиров. Водитель доставлен в больницу Жаркента. По факту ДТП с назначением необходимых экспертиз начато досудебное расследование, предусмотренное частью 4 статьи 345 Уголовного кодекса РК», — сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Расследованием займутся сотрудники управления дознания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика