+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.12.2018 в 11:45

Сотрудники КНБ приняли роды у казахстанки

2 декабря в пункт пропуска Аухатты войсковой части 2038 пограничной службы КНБ РК подошла казахстанка, следовавшая из Кыргызстана. На пересечении государственной границы у нее начались преждевременные роды на месте службы пограничного наряда, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.  

Сотрудники КНБ приняли роды у казахстанки фото: camonitor.kz

«Сотрудники принялись оказывать помощь гражданке. Несмотря на зимний период, ограниченности во времени, отсутствием медицинских препаратов и инструментов на месте несения службы пограничных нарядов, до прибытия медицинских работников сельской больницы, была оказана первая медицинская помощь и приняты роды», — говорится в сообщении.

Благодаря своевременным и слаженным действиям военнослужащих пункта пропуска «Аухатты» женщина родила здорового мальчика.

В 19 часов 45 минут в пункт пропуска «Аухатты» прибыла карета скорой помощи и в сопровождении офицера молодая мать с ребенком была доставлена в родильное отделение больницы с. Сортобе. Состояние новорожденного - удовлетворительное.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика