+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2018 в 20:54

Пьяный водитель «оседлал» на своем внедорожнике сугроб в Петропавловске

Инцидент произошел в районе железнодорожного вокзала, на пересечении улиц Сатпаева — Кошукова. Пользователи соцсетей выдвигали различные версии произошедшего, передает МИА «Казинформ».

Пьяный водитель «оседлал» на своем внедорожнике сугроб в Петропавловске Фото взято с сайта inform.kz

Как выяснилось, водитель внедорожника был пьян.

«21-летний водитель автомобиля «Сузуки» не справился с управлением и въехал на снежный вал. При доставлении в областной наркологический центр оказался в состоянии алкогольного опьянения. В отношении водителя составлен административный протокол», — прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика