+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2018 в 16:58

27-летний мужчина в ходе ссоры убил кочегара в Караганде

Полицейскими Караганды «по горячим следам» задержан 27-летний парень за убийство кочегара, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

27-летний мужчина в ходе ссоры убил кочегара в Караганде Фото взято с сайта severpost.ru

3 декабря ночью возле одного из кафе, расположенного в центральном секторе Караганды был обнаружен труп 33-летнего гражданина с ножевыми ранениями.
Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР по статье УК РК «Убийство».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции «по горячим следам» был задержан 27-летний житель города, который признался что, в ходе ссоры нанес ножевые ранения потерпевшему, работающему кочегаром в кафе.

Задержанный водворен в ИВС. Проводится расследование.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика