+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2018 в 22:23

Голова ребенка застряла в табуретке в Костанае

Спасателям пришлось распилить табурет, чтобы извлечь застрявшую голову ребенка, передает kstnews.kz.

Голова ребенка застряла в табуретке в Костанае Фото взято с сайта kstnews.kz

«В практике вызовов — это первый такой случай, — говорит заместитель руководителя Северного РАУ СО Сергей Шмидт, — но, с другой стороны, кто из нас в детстве не попадал в разные переделки?».

Происшествие случилось 4 декабря. Вызов поступил из дома по улице Козыбаева в Костанае. Спасателей встречала бабушка двухлетней девочки. Внучка засунула голову между распорок табурета, а высунуть обратно не смогла.  Не смогла помочь внучке и бабушка. Пришлось просить помощи спасателей. Для освобождения малышки использовали гидравлический инструмент. Девочка чувствует себя хорошо.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика