+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 00:47

Похитителя курток из ТРЦ Астаны поймали

Благодаря  размещенной в СМИ,  социальных сетях ориентировке и активности жителей Астаны полиция задержала подозреваемого в кражах одежды в торгово-развлекательных центрах столицы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на департамент полиции города.

Похитителя курток из ТРЦ Астаны поймали Фото: пресс-служба ДП Астаны

Сотрудниками криминальной полиции задержан 32-летний житель Туркестанской области по подозрению в совершение семи краж из бутиков торгово-развлекательных центров столицы.

«Заходя в отделы, торгующие одеждой, в примерочную брал несколько курток. Затем там же ему удавалось снять магнитную клипсу с понравившейся вещи. Чтобы не вызвать подозрение персонала, похищенные куртки он одевал на себя, одну на другую и покидал бутики.  Для совершения краж он выбирал время массовых посещений жителей  и гостей столицы торговых центров в выходные и праздничные дни», — говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении данного лица проводится досудебное расследование по статье «Кража».

Департамент полиции просит граждан, пострадавших от действий данного лица или владеющих информацией о совершенных им противоправных действиях обратиться в ДП Астаны (Бейбітшілік, 19) или позвонить по телефонам: 8 (7172)-71-61-07, 8 (778) 388-8786 либо 102.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика