+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2018 в 11:53

Младенца оставили раздетым на балконе после ссоры супругов (ФОТО)

Двадцатидвухлетняя жительница города Балаково Саратовской области поругалась со своим бывшим мужем и, чтобы отомстить ему, вынесла раздетую трехмесячную дочь на балкон, передает Вольск.ру.

Младенца оставили раздетым на балконе после ссоры супругов (ФОТО) Фото взято с сайта wolsk.ru

Она сделала снимок и отправила его своему супругу. Девочка какое-то время провела на балконе прежде, чем мать занесла ее обратно.

Позже 28-летний отец девочки опубликовал его на своей странице в социальной сети ВКонтакте, добавив запись к ним: «У моей жены послеродовая депрессия. Когда моя маленькая дочь плакала, я в это время был на работе».

Однако позже все фотографии были удалены.

По словам мужчины, он намерен лишить свою супругу родительских прав, однако самостоятельно воспитывать дочь он не сможет по причине того, что много работает.

По некоторым данным, женщина, таким образом, пыталась вытребовать у него алименты.

Как сообщает информационный портал СарБК, прокуратура Саратовской области организовала проверку по данному инциденту. В настоящий момент выясняются обстоятельства происшествия, изучаются условия жизни ребенка и проверяется соблюдение надлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребенка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика