+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2018 в 18:12

22-летнего отчима обвиняют в смерти пятилетнего ребенка в Шымкенте

Вечером 5 декабря в дежурную часть полиции поступило сообщение из областной клинической больницы №1 о смерти 5-летнего ребенка в реанимационном отделении, передает otyrar.kz.

22-летнего отчима обвиняют в смерти пятилетнего ребенка в Шымкенте Фото взято с сайта topnews.pl.ua

При поступлении родственники заявили врачам, что ребенок, якобы, упал с двухярусной кровати. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мальчика наступила в результате полученных травм, несовместимых с жизнью.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника».

«По подозрению в причастности к смерти ребенка сотрудниками полиции задержан и водворен в изолятор временного содержания отчим мальчика», — сообщили пресс-службе департамента полиции Шымкента.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика