+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2018 в 20:28

Двухлетний ребенок и мужчина стали жертвами пожара в Кызылординской области

Трагедия произошла в пятницу днем в селе Жанкент Казалинского района Кызылординской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Двухлетний ребенок и мужчина стали жертвами пожара в Кызылординской области Фото: пресс-служба КЧС

Сообщается, что 21 декабря в 13:31 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о пожаре в одной из квартир частного жилого дома барачного типа.

На место пожара выезжали восемь сотрудников ближайшей пожарной части, расположенной на расстоянии 32 км.

До прибытия пожарного подразделения произошло полное обрушение потолочного перекрытия. Местным жителям удалось вынести из дома четырех детей.

Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание в 15:01.

«На месте пожара обнаружены обгоревшие тела пожилого мужчины 1963 года рождения и ребенка 2016 года рождения», — рассказали в КЧС.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика