+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2018 в 10:38

11-летний мальчик погиб от термических ожогов в ВКО, играя с бензином

Трагический случай произошел в воскресенье в селе Черемшанка в Глубоковском районе. 11-летний мальчик, в результате возгорания получил термические ожоги несовместимые с жизнью, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

11-летний мальчик погиб от термических ожогов в ВКО, играя с бензином Фото взято с сайта novostipmr.com

По словам очевидцев, ребенок любил играть с бензином, ставить эксперименты и поджигать. В момент очередной «забавы», в соседней комнате спала его мать, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения.

Пожарные подразделения к месту происшествия не вызывались. Однако спасатели обеспокоены данным случаем и призывают взрослых более ответственно следить за своими несовершеннолетними детьми, на постоянной основе уделять время для обучения детей правилам безопасности.

С начала года из-за неосторожного обращения с огнем произошло более 700 случаев пожаров, из-за детской шалости 55. В настоящее время дело передано сотрудникам полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика