+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2018 в 03:16

Нетрезвый майор полиции за рулем авто совершил лобовое на трассе в Костанайской области

Как стало известно, 17 декабря, около 20:30, на автодороге Октябрьское — Челгаши Карасуского района Костанайской области произошло лобовое столкновение автомобилей Hyundai Accent и Lada-2121, передает tobolinfo.kz.

Нетрезвый майор полиции за рулем авто совершил лобовое на трассе в Костанайской области Иллюстративное фото взято с сайта aif.md

Как пишет издание, по словам очевидцев, за рулем иномарки находился нетрезвый сотрудник полиции. Есть пострадавшие, в том числе, дети.

В свою очередь, в департаменте полиции Костанайской области сообщили, что столкновение произошло из-за плохих погодных условий, а именно — гололеда. В связи с этим, не справившись с рулевым управлением, следователь следственного отделения ОП Карасуского района майор полиции выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Лада, которым управлял 43-летний мужчина.

По данным издания, в результате дорожно-транспортного происшествия сильно пострадал водитель автомобиля Lada и его пассажиры — 23-х и 11-ти лет, а также годовалый ребенок. Получили различные телесные повреждения и люди, находившиеся в Hyundai Accent. Все они были госпитализированы в больницу.

Также, как показало медицинское освидетельствование, водитель Lada был трезв, а водитель Hyundai — в состоянии легкой степени алкогольного опьянения.

«В настоящее время по факту ДТП проводится досудебное расследование. Кроме того, сотрудниками инспекции по личному составу УКР ДП Костанайской области назначено служебное расследование», — отметили в областном департаменте полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика