+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2018 в 20:00

В Астане вандал разгромил монитор в лифте и попал на ВИДЕО

Неизвестный вошел в лифт и несколькими ударами разбил монитор. Его действия попали на видеокамеру наблюдения. Полицейские устанавливают личность правонарушителя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Астаны.

В Астане вандал разгромил монитор в лифте и попал на ВИДЕО Фото предоставлено департаментом полиции Астаны

«8 декабря этого года в 17-15, в лифте четвертого подъезда дома № 15 по улице Сыганак, неизвестный мужчина из хулиганских побуждений повредил монитор медиа-комплекса, осуществляющего обеспечение контроля состояния городских лифтов в онлайн-режиме, который устанавливается для безопасности жителей», — говорится в сообщении.

Сотрудниками полиции проводятся розыскные мероприятия по установлению личности и привлечению его к ответственности.

«Полицейские просят граждан оказать содействие в установлении личности правонарушителя и при наличии какой-либо информации сообщить по телефонам 71-65-80, 71-65-75 или позвонить на 102», — сообщили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика