+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2018 в 21:56

Отец убил сына, после чего сам вызвал скорую и полицию в Карагандинской области

Поссорившись из-за разных взглядов на жизнь, 58-летний мужчина задушил своего 39-летнего сына, передает ИА «NewTimes.kz».

Отец убил сына, после чего сам вызвал скорую и полицию в Карагандинской области Фото взято с сайта vgr.by

О происшествии сообщает instagram-паблик patriotkaragandy.

По данным паблика, трагедия произошла ночью в Бухаржырауском районе Карагандинской области. Мужчины стали ссориться, между ними началась драка. В итоге отец избил взрослого сына и схватил руками за шею. А когда отпустил его, сын уже не дышал,  говорится в публикации.

Мужчина сам вызвал полицию и врачей. Последним лишь оставалось констатировать смерть. Главу семьи задержали. Ему грозит срок по статье УК «Убийство». «Сын у него нигде не работал. Все дни слонялся без дела», — рассказали соседи семьи.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика