+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2019 в 11:03

Трое парней убили жителя Алматинской области и сожгли его тело

Инцидент произошел в Талгарском районе накануне Нового года — 30 декабря, передает ИА «NewTimes.kz».

Трое парней убили жителя Алматинской области и сожгли его тело Иллюстративное фото взято с сайта riac34.ru

Информацию подтвердили в департаменте полиции Алматинской области. Выяснилось, что подозреваемые в убийстве и жертва были знакомы: они вместе распивали спиртные напитки, но в какой-то момент что-то пошло не так, и между мужчинами завязался конфликт.

«Инцидент произошел 30 декабря в Талгарском районе. Был обнаружен обгоревший труп мужчины с признаками насильственной смерти. Личность мужчины установлена, это местный житель 1980 года рождения», ― сообщили в пресс-службе полиции.

Там отметили, что задержаны двое подозреваемых, еще один находится в розыске. Подозреваемые — 1999, 1998 и 1992 года рождения.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика