+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2019 в 20:58

Мужчина убил сожительницу и покончил с собой в Костанайской области

Как стало известно, трагедия произошла в Житикаре. Погибли женщина и мужчина, передает alau.kz.

Мужчина убил сожительницу и покончил с собой в Костанайской области Фото взято с сайта alau.kz

Об инциденте с этой парой издание сообщало в ноябре. Тогда пара поссорилась, женщина решила спрыгнуть с балкона многоэтажки и повисла на нем. Тогда прибывшие на место происшествия полицейские предотвратили трагедию и сумели спасти ее.

На этот раз, спустя ровно месяц после прошлого инцидента, все закончилось трагически.

Как сообщили изданию в пресс-службе департамента полиции Костанайской области, происшествие случилось 19 декабря в той же самой квартире. Мужчина убил сожительницу и покончил с собой.

«19 декабря 2018 года в квартире дома в Житикаре обнаружены тела мужчины и женщины. В целях объективного выяснения обстоятельств произошедшего, проводится досудебное расследование по статьям «Убийство» и «Доведение до самоубийства» Уголовного кодекса Республики Казахстан», — говорится в ответе на запрос издания.

Назначены экспертизы.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика