+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2019 в 18:30

«Мы танцевали с девушками, их парни нас избили»: Гастарбайтеры из Узбекистана нарвались на грубость в баре Астаны (ВИДЕО)

Очевидцем потасовки стала корреспондент ИА «NewTimes.kz».  

«Мы танцевали с девушками, их парни нас избили»: Гастарбайтеры из Узбекистана нарвались на грубость в баре Астаны (ВИДЕО) фото: Sputnik Молдова

Инцидент произошел 7 января. Несколько мужчин что-то не поделили и завязалась потасовка. На шум сбежались посетители ресторана. Причина конфликта в тот момент была непонятна. Служба безопасности заведения беспокойных отдыхающих вывела на улицу. Через 20 минут недалеко от входа в ресторан с окровавленным лицом лежал на земле один из участников потасовки. Его пытался привести в чувство приятель. Этот мужчина рассказал, что он и его товарищ — гастарбайтеры из Узбекистана. И попросил вызвать скорую помощь.  

«У нас все есть: регистрация, документы. Мы танцевали с девушками, их парни нас избили. Девушки сами пригласили нас танцевать, мы просто сидели. Потом подошли эти парни, сказали, что это их девушки, и избили нас. «Это наши девушки, почему вы с ними танцуете?». Мы не знали, что это их девушки. Мы просто отдыхали, пили пиво», — по ходу объяснял мужчина. Он отметил, что «не они были зачинщиками драки».

В какой-то момент к ресторану подъехала легковушка. Оттуда вышли несколько мужчин и попытались увезти гостей из Узбекистана с собой. Но те отказались.   

«Мы их не знаем, не поедем никуда», — сказал один из них.   

Через несколько минут их забрала бригада скорой помощи.   

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием к администрации бара.

«Драка произошла не на территории клуба, они вышли на улицу и дрались там», — прокомментировали в заведении.  

Тем временем в департаменте полиции Астаны заверили, что заявлений от пострадавших не поступало.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid