+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.01.2019 в 20:00

В ВКО 16-летний подросток погиб под обрушившимися на него бетонными плитами

ЧП произошло в Риддере. Парень трагически погиб, собирая металлолом, передает YK-news.kz.

В ВКО 16-летний подросток погиб под обрушившимися на него бетонными плитами Фото взято с сайта YK-news.kz.

Трагедией закончился поход за металлоломом для юного риддерца. По сообщению риддерского управления по ЧС, девятого января двое парней разбирали железобетонные конструкции в районе совхоза. Старые плиты обрушились и погребли под собой одного из ребят. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть пострадавшего. Чтобы вытащить молодого человека из-под злосчастных плит, потребовалась помощь спасателей.

«На место проведения аварийно-спасательных работ выехало отделение СПЧ-4 в составе пяти человек. При помощи специального инструмента сотрудники гражданской защиты извлекли тело из-под завала», — сообщили в управлении по ЧС Риддера.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика