+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2019 в 17:28

Рабочий в Актау получил тяжелую травму головы и ожоги

ЧС произошло сегодня, 22 января, на территории АО «КазАзот». Один из рабочих получил травму головы и ожоги.В тяжелом состоянии он доставлен в реанимацию МОБ, передает inaktau.kz.

Рабочий в Актау получил тяжелую травму головы и ожоги Фото: управление здравоохранения Мангистау

«Сегодня, около 11 часов дня, в приемный покой Мангистауской областной больницы поступил мужчина 1986 года рождения с диагнозом «Открытая черепно-мозговая травма» с обширным переломом костей свода черепа. Также у него были диагностированы термические ожоги спины нижних конечностей. Пострадавшего в срочном порядке прооперировали бригада нейрохирургов МОБа. Пациенту была проведена трепанация черепа с удалением осколков многофрагментарного перелома затылочной кости. На данный момент состояние пострадавшего тяжелое, сейчас его перевели в отделение реанимации», − сообщает пресс-служба управления здравоохранения Мангистау.

В пресс-службе АО «КазАзот» причину ЧС на данный момент не называют.

«Нами были направлены все необходимые материалы в компетентные органы для того, чтобы их специалисты могли установить точную причину, из-за которой рабочий получил травму», − сообщили на предприятии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика