+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2019 в 03:04

Казахстанец избил и изнасиловал женщину в центре Баку

В час ночи женщина, которая работает посудомойщицей в одном из бакинских кафе, возвращалась с работы домой, когда с ней заговорил незнакомец. Через некоторое время жертва уже лежала во дворе дома изнасилованной, передает Sputnik Азербайджан.

Казахстанец избил и изнасиловал женщину в центре Баку Иллюстративное фото взято с сайта Baku.ws

Жительница Баку стала жертвой изнасилования, совершенного на улице в центре столицы, сообщили изданию в управлении полиции Насиминского района.

Известно, что преступление было совершено в ночь с 15 на 16 января в 01:00 на улице Низами во дворе дома 149 (старая постройка с итальянским двориком). Неизвестный мужчина напал на женщину (имя не называеся по этическим соображениям), возвращавшуюся с работы домой. Отметим, что пострадавшая работает посудомойщицей в кафе-ресторане.

Насильник нанес своей жертве телесные повреждения и изнасиловал ее. В это время неподалеку оказались сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские услышали крики женщины и поспешили на помощь. Завидев стражей порядка, насильник бросился бежать, но полицейские задержали его.

Задержанным оказался гражданин Казахстана — 29-летний Руслан Локтинов.

Оказалось, что насильник сломал женщине челюсть. Полицейские доставили пострадавшую в клинический медицинский центр.

В ходе предварительного расследования было установлено, что женщина возвращалась с работы пешком, когда Локтинов подошел и заговорил с ней. Сначала она поддерживала разговор с незнакомцем, но потом почувствовав неладное, пыталась отвязаться от него. Но мужчина, выждав удобный момент, затащил несчастную во двор жилого дома, где ударил ее в челюсть и изнасиловал.

В отношении задержанного по факту изнасилования возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика