+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.01.2019 в 20:59

​В Шымкенте полугодовалый ребенок проглотил телефонный переходник

В Шымкенте полугодовалый ребенок неделю жил с телефонным переходником в желудке. Эта история могла закончиться очень трагично, если бы не врачи, передает elitar.kz.

​В Шымкенте полугодовалый ребенок проглотил телефонный переходник Фото взято с сайта elitar.kz

Как рассказали родители, они сначала и не поняли, что произошло. И лишь спустя неделю, когда ребенок начал плакать, они вызвали скорую помощь.

Специалисты доставили ребенка в городскую детскую клиническую больницу. Там, на рентген аппарате, врачи и увидели в желудке малыша инородное тело. С помощью гастроскопа предмет, который оказался телефонным переходником-зарядкой, успешно извлекли.

«Мы извлекли инородное тело из желудочно-кишечного тракта шестимесячного ребенка. Это оказался переходник от смартфона. Несмотря на то, что мальчика доставили спустя неделю после случившегося, мы успешно провели операцию в хирургическом отделении», — рассказал врач городской клинической детской больницы № 1 Аким Тулкибаев.

По словам врачей, сейчас ребенок находится в удовлетворительном состоянии. Угрозы для его жизни нет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика