+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2019 в 15:56

«Заледенела с открытыми глазами»: В Украине водитель автобуса высадил девушку из-за отсутствия денег

Студентку Ирину Дворецкую, которая замерзла в лесу на Житомирщине, отец вырубывал изо льда своими руками, передает 1news.az.

«Заледенела с открытыми глазами»: В Украине водитель автобуса высадил девушку из-за отсутствия денег

Жуткие подробности рассказали родные девушки, пишет «Би-Би-Си Украина». По их словам, нашли Иру по следам, аж через два дня после ее исчезновения.

«Замерзла в яме стоя, с открытыми глазами. Руки были подняты, из зажатыми кулачками — может хотела дотянуться до сосен, растущих рядом. Отец вырубывал ее изо льда своими руками. Вытащили только с одним сапожком, другой намертво застрял во льду», — рассказали тетя и сестра Ирины.

«Когда мы ее хоронили, она так и не оттаяла. Была как льдинка», — со слезами вспоминает тетя девушки.

В полиции, услышав, что Ирину нашли, сказали спросить девушку, мол, «чего она туда зашла», рассказывает сестра. Даже после объяснения, что спрашивать это уже не у кого, правоохранителей ждали 3,5 часа, говорят родственники.

Примечательно, что слова водителя о том, что девушка была пьяна, с «"характерным запахом» и «необычной походкой» — не подтверждает контролер автобуса Валентина, которая говорит, что той ночью работала на маршруте. По ее словам, девушка, зайдя в автобус, до остановки стояла не качалась, запаха кондуктор не ощущала.

Издание напоминает, что 21-летняя девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее якобы высадили из маршрутки между населенными пунктами. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

Перевозчик после этого оказался в центре скандала. Как сообщил местный активист "Стоп Коррупции" Александр Игнатьев, ООО является монополистом на рынке пассажирских перевозок. Якобы именно поэтому водитель смог позволить себе высадить девушку среди дороги.

Полиция не подтвердила факта ссоры между водителем и Ириной.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика