+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.02.2019 в 18:30

18-летний шымкентец покончил с собой в прямом эфире в России: Что показало вскрытие

В министерстве иностранных дел Казахстана раскрыли подробности самоубийства, совершенного 18-летним казахстанцем в прямом эфире в России, передает Sputnik Казахстан.

18-летний шымкентец покончил с собой в прямом эфире в России: Что показало вскрытие Фото взято с сайта elitar.kz

Трагедия произошла 30 января в российском городе Новый Уренгой. Сотрудники полиции России на днях провели вскрытие тела и проводят доследственную проверку, сообщил руководитель пресс-службы - официальный представитель министерства иностранных дел Казахстана Айбек Смадияров. 

«Вскрытие показало, что нет никаких насильственных признаков смерти. В ближайшие дни родственники заберут тело в Шымкент, откуда он родом. Наши консулы держат прямую связь с родственниками, полицией и оказывают им всю необходимую помощь. Детали следствия не можем разглашать», – сообщил во время брифинга журналистам Айбек Смадияров.

Также известно, что 26 января парень уехал из Шымкента в Новый Уренгой, и 30 января он покончил жизнь самоубийством.

Ранее родственники скончавшегося вели сбор средств для перевозки тела на родину. Они считают, что юноша погиб «при странных обстоятельствах».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика