+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2019 в 11:17

«Девочка врет»: Местные власти не нашли кондуктора, который высадил девочку из автобуса в Уральске

Среди троих кондукторов, которых показали Веронике Коловертновой, она не узнала ту, которая её высадила из автобуса. Представители автопарка и акимата сделали вывод, что девочка всех обманула, передает Уральская Неделя.

«Девочка врет»: Местные власти не нашли кондуктора, который высадил девочку из автобуса в Уральске

«Сегодня нас привезли на конечную остановку «четверки» — меня и Веронику. С нами были заместитель директора автопарка и сотрудник отдела пассажирского автотранспорта. Веронике показали троих кондукторов, которые якобы в это время как раз и были в районе ТЭЦ в тот вечер. Среди них дочь не узнала ту, которая ее выгнала из автобуса. Потом представитель автопарка сказал, что «им придется заявить о том, что девочка врет», — рассказала в телефонном разговоре мама Вероники Любовь Толстова.

Женщина подозревает, что такая фиктивная проверка была проведена халатно — Веронике показали всего троих кондукторов, хотя на маршруте явно больше автобусных бригад. 

«Я не верю этой проверке, думаю, все подстроено. Этот автобус могли запросто сегодня пустить по другому маршруту или переставить вообще на другую линию — так делают, я знаю. Сама работала в этой сфере», — рассказала Любовь Толстова.

Однако Любовь уверена, что им удастся найти девушку-кондуктора. 

Речь идёт о 13-летней Веронике Коловертновой, которую кондуктор высадила из автобуса из-за того, что не поверила возрасту девочки.

 

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика