+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2019 в 22:31

В СКО сгорел дом многодетной семьи переселенцев

В Северо-Казахстанской области семья с пятью детьми из-за пожара осталась без жилья. ЧП произошло в селе Ступинка района Шал Акына. В доме находилась женщина с четырьмя детьми. Они успели спастись через окно, передает МИА Казинформ.

В СКО сгорел дом многодетной семьи переселенцев Фото взято с сайта 24.kz

Пострадавшие — переселенцы из Туркестанской области. Глава семьи во время ЧП вместе со старшей дочерью был в Шымкенте.

Отделению специализированной пожарной части, прибывшей на место ЧС, за короткое время удалось локализовать пожар. Пострадавшим оказали необходимую медицинскую помощь. С незначительными ожогами и порезами они находятся в центральной районной больнице.

По информации акимата района, семье будет оказана необходимая помощь в предоставлении жилья, мебели, дров и угля, по восстановлению документов. Организован сбор денежных средств, продуктов питания и одежды.

Причина пожара устанавливается.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика