+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2019 в 09:51

Перевозивший зерноотходы КамАЗ съехал в кювет и опрокинулся набок в СКО

В СКО за один день на 2 разных трассах понадобилась помощь большегрузам. Один КамАЗ перевернулся набок, съехав в кювет, а на трассе Жезказган-Петропавловск заглох другой большегруз с зерном, передает ИА «NewTimes.kz».

Перевозивший зерноотходы КамАЗ съехал в кювет и опрокинулся набок в СКО Фото: Пресс-служба ДП СКО

О «спасательных операциях» рассказали в пресс-службе ДП СКО.

«Утром на территории Жамбылского района СКО сотрудники батальона патрульной полиции обнаружили на трассе Мамлютка-Костанай опрокинувшийся набок КамАЗ с прицепом, перевозивший зерноотходы в Костанайскую область. Водитель не пострадал. Как выяснилось, он не справился с управлением и совершил съезд в кювет. На место происшествия были вызваны 2 единицы спецтехники. К полудню КамАЗ вернули на проезжую часть. Водителя капитан полиции Амиржан Таккужин и сержант полиции сержант Сергей Полуянов на время ожидания приютили в салоне патрульной машины, обеспечили его горячим питанием», — рассказали в пресс-службе.

В тот же день понадобилась помощь водителю другого большегруза.

«В тот же день на трассе Жезказган-Петропавловск на территории района Шал акына старший сержант полиции Бауржан Закиров и рядовой Бахтияр Алпыспаев остановились около замершего на дороге КамАЗа с грузом ячменя. Из-за неполадок в двигателе водитель совершил аварийную остановку. Салон грузовика быстро остыл, и водитель дожидался буксира в полицейском автомобиле. Затем, ввиду того, что буксировку пришлось проводить уже в темное время суток, стражи порядка сопроводили обе машины», — сообщили в полиции.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика