+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2019 в 21:32

Задержанный экс-полицейский выпрыгнул из окна третьего этажа служебного кабинета в Уральске

16 февраля, около 11-15, в управление полиции города Уральска был доставлен местный житель — Альбек Ергазиев, за совершение хулиганских действий во время проведения отчетной встречи акима города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ЗКО.

Задержанный экс-полицейский выпрыгнул из окна третьего этажа служебного кабинета в Уральске Фото взято с сайта ИНФОРМБИРЖА news

Как сообщили в полиции, 13 февраля, во время отчетной встречи акима города с населением Ергазиев, встав с места, растолкал сидящих с ним рядом участников встречи, выражался нецензурной бранью, чем нарушил общественный порядок и спокойствие окружающих.

«При составлении протокола об административном правонарушении гражданин Ергазиев, 1975 года рождения, находясь в служебном кабинете, расположенном на третьем этаже в здании УП города Уральск, чтобы избежать ответственности, неожиданно открыл окно и выпрыгнул на улицу. В результате чего получил травму. В дальнейшем, для оказания медицинской помощи, бригадой скорой помощи доставлен в городскую многопрофильную больницу», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту проводится служебное расследование.

За совершение мелкого хулиганства материал в отношении гражданина Ергазиева направлен в специализированный административный суд города Уральска. Санкцией данной статьи предусмотрен штраф в размере 5 МРП либо административный арест сроком до 10 суток. 

«Кроме того, гражданин Ергазиева, при доставлении в УП города Уральск, не подчиняясь законным требованиям сотрудникам полиции, оказал физическое неповиновение. За данное правонарушение составлен протокол об административном правонарушении по статье «Невыполнение законных требований сотрудников ОВД», — дополнили в ведомстве.

«Гражданин А.Т. Ергазиев ранее работал в ЛОВД на станции Уральск и был уволен из правоохранительных органов РК 2017 году, за грубое нарушение служебной дисциплины и нарушения требований Этического кодекса государственных служащих РК», — проинформировали в департаменте полиции ЗКО.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика