+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2019 в 08:31

Молодая девушка избила в сауне мужчину в Семее

24-летняя семейчанка на почве ревности нанесла своему другу тяжелые телесные повреждения, передает altaynews.kz.

Молодая девушка избила в сауне мужчину в Семее Фото взято с сайта www.hibiny.com

В дежурную часть центрального отдела полиции поступило сообщение о том, что машиной скорой помощи в хирургическое отделение доставлен 33-летний житель поселка Жезкент с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области слева и разрыв барабанной перепонки.

«На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий   установлено, что телесные повреждения нанесла его знакомая в сауне на почве ревности, ударив стеклянной бутылкой по голове», — пояснил руководитель пресс-службы УВД Семея Елубек Оспанов.

В настоящее время девушка задержана, вещественные доказательства – осколки стекла изъяты. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье «Хулиганство». Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика