+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.03.2019 в 12:26

«Супруга ужаснулась его состоянием»: В Актюбинской области на 6-летнего мальчика упал шкаф в школе (ФОТО)

У мальчика синяки под глазами и на лбу, повреждена нижняя губа, передает ИА «NewTimes.kz».

«Супруга ужаснулась его состоянием»: В Актюбинской области на 6-летнего мальчика упал шкаф в школе (ФОТО) фото: TheQuestion

Об этом в социальных сетях сообщил отец ребенка Канат Тайланов. По его словам, инцидент произошел 28 февраля в одной из школ Актюбинской области. Канату Тайланову позвонили из учебного заведения и попросили забрать сына домой.

«Моего сына зовут Ибрахим. В 13.30 я его отвел в школу, уже в 14.00 мне сказали забрать его. Мне сказали, что у него небольшой ушиб, я отправил туда старшего сына, так как находился на работе, а супруга сидела с младшим сыном. Дома моя супруга ужаснулась состоянием сына, он был весь в крови. Супруга сразу вызвала скорую помощь, позвонила мне. Я приехал домой и отвез ребенка в областную детскую больницу. После чего привез ребенка домой и направился в школу для выяснения обстоятельств происшествия», — написал Канат Тайланов в Instagram-паблике zello.aktobe.



Мужчина отмечает, что его визит в школу не понравился администрации.

«В школе меня встретили завхоз и классный руководитель. С их слов, на моего сына упал шкаф, так как был плохо закреплен. Классный руководитель вызвала медсестру, однако она не оказала сыну медицинскую помощь, по неизвестной причине. Вместо этого, они одели его и отправили домой. Вместо того, чтобы попросить у меня и моего сына прощения, завхоз набросилась на меня с кулаками, а медсестра сказала, чтобы я был доволен тем, что сын жив остался», — уточнил он.

«Прошу правоохранительным органам, акимату, отделу образования, облздраву рассмотреть мою жалобу», — заключил Канат Тайланов.
Инцидент прокомментировали в полиции.

«28 февраля в средней школе поселка Бестамак Алгинского района на ученика подготовительной группы упал шкаф для верхней одежды. Однако родители ребенка придали это огласке только 3 марта», — говорится в сообщении пресс-службы департамента полиции Актюбинской области.

Там уточнили, что сотрудники Алгинского ОП начали досудебное расследование для выяснения обстоятельств происшествия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика