+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.03.2019 в 14:29

В Алматинской области полицейские вынесли бабушку из огня (ВИДЕО)

Инспекторы дорожно-патрульной полиции бросились на помощь людям, передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматинской области полицейские вынесли бабушку из огня (ВИДЕО) фото: Скриншот видео

«Борт №001 батальона дорожно-патрульной полиции МПС Алматинской области патрулировал участок дороги. Было около 5:30 утра, когда майор полиции Иван Быков заметил клубы черного дыма», — сообщили в департаменте полиции Алматинской области. 

Полицейские побежали в сторону дома, где произошел пожар. Инспекторы ДПП младший лейтенант Айдос Молдагалиев, лейтенант Шынгыс Иманбаев и майор Иван Быков поспешили на помощь погорельцам.

«Включив спецсигнал служебной автомашины, чтобы разбудить соседей, стражи порядка вытащили из огня пожилую женщину, документы и ценные вещи и принялись тушить огонь своими силами. На помощь к ним прибежали и неравнодушные соседи», — говорится в сообщении. 

Прибывшие к месту ЧС огнеборцы локализовали пожар. 

Жертв и пострадавших нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПОЛИЦЕЙСКИЕ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫНЕСЛИ БАБУШКУ ИЗ ОГНЯ. Инспекторы дорожно-патрульной полиции, заметив пожар, бросились на помощь людям. Борт №001 батальона дорожно-патрульной полиции МПС Алматинской области, как обычно, патрулировал свой участок дороги. Было около 05:30 утра, когда майор полиции Иван Быков заметил клубы черного дыма, который виднелся в середине поселка. Стражи порядка сразу поняли, что там беда, и рванули в сторону дома, где мог быть пожар. Они не ошиблись. Из-под крыши вырывались языки пламени. Инспекторы ДПП младший лейтенант полиции Айдос Молдагалиев, лейтенант полиции Шынгыс Иманбаев и майор полиции Иван Быков, не раздумывая, поспешили на помощь погорельцам. Включив спецсигнал своей служебной автомашины, чтобы разбудить соседей, так как неизвестно было, куда и как может перекинуться огонь, стражи порядка вытащили из огня пожилую женщину, документы и ценные вещи и принялись тушить огонь своими силами. На помощь к ним прибежали и неравнодушные соседи. Прибывшие к месту ЧС огнеборцы локализовали пожар. Жертв и пострадавших нет. #ҚРІІМ #МВДРК #police #policekz #mvd #mvdrk #полиция #казахстанскаяполиция #овдрк #двд #настраже #полицияkz #police #policekz

Публикация от ҚР ІІМ (@mvd.kaz)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика