+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.03.2019 в 07:26

В Уральске нашли подростка, пропавшего две недели назад

16—летнего Михаила Марченко восьмого марта нашли полицейские, передает mgorod.kz.

В Уральске нашли подростка, пропавшего две недели назад фото взято с сайта mgorod.kz

По словам мамы пропавшего Елены, ее сын нашелся целым и невредимым.

«8 марта примерно в 18.00 моего сына нашли сотрудники полиции. Он находился в Зачаганске у своих друзей. Я не знаю, что это было, возможно, он просто захотел самостоятельности и взрослой жизни, но ссор между нами не было. На вопросы почему он так сделал, он не отвечает. Теперь я думаю, что ему необходима помощь или консультация психолога, чтобы впредь он больше не убегал из дома. Я благодарна всем людям, которые откликнулись и помогли в поиске моего сына. А также огромное спасибо сотрудникам правоохранительных органов за то, что так оперативно сработали», — говорит мама подростка.

24 февраля Михаил Марченко вышел из дома и пропал. Мама подростка обратилась в полицию, а также разместила посты о пропаже сына в соцсетях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика