+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2019 в 21:49

Самый опасный наркотик в мире варил житель Павлодара

По версии следствия, мужчина приводил потенциальных покупателей наркотиков в квартиру, где они варили из пищевого мака опий и употребляли его, передает pavlodarnews.kz.

Самый опасный наркотик в мире варил житель Павлодара фото взято с сайта dozor.kharkov

Об этом агентству сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции.

«Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники управления по противодействию наркопреступности по улице Естая возле дома задержали 39-летнего павлодарца. Его подозревают в организации притона, где изготавливали экстракционный опий из пищевого мака», — рассказали в ведомстве.

В полиции также добавили, что мужчина был ранее судим. В настоящий момент подозреваемый взят под стражу. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 297 УК РК.

Как отметили в ДП, работа по профилактике наркомании усилена по поручению министра внутренних дел РК Ерлана Тургумбаева.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика