+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2019 в 01:00

85-летнюю жительницу Костаная родственники не забирают из больницы полгода

Врачи и полицейские разыскивают родственников пенсионерки. Валентина Зиневич попала в травматологическое отделение с переломом бедра в октябре прошлого года, передает astanatv.kz.

85-летнюю жительницу Костаная родственники не забирают из больницы полгода фото взято с сайта izhlife.ru

Бабушка получила травму дома, когда передвигалась на костылях. Через две недели, после проведенной терапии, пациентку готовили к выписке. Но, оказалось, что забрать ее некому.

«Нет, им нужен дом, деньги, которые у нас были»,— говорит пациентка.

Родственники, посещавшие бабушку в больнице,- пропали. В таких случаях пациентов отправляют в рудненский дом престарелых, пояснили врачи. Но вот с этим проблема, поскольку документы и банковская пенсионная карточка находятся у ее родных.

Со слов врачей сотрудники полиции неоднократно ходили по адресу, но никого не нашли.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика