+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2019 в 22:33

Полиция Атырау вернула шымкентцу забытую им в такси сумку с крупной суммой денег

Полиция Атырау вернула приезжему из Шымкента забытую в такси сумку с документами и крупной суммой денег, передает pricom.kz.

Полиция Атырау вернула шымкентцу забытую им в такси сумку с крупной суммой денег Фото взято с сайта pricom.kz

По словам гостя из Шымкента, днем он случайно оставил в такси барсетку с документами, несколькими банковскими картами и наличными деньгами. О случившемся он незамедлительно оповестил управление полиции города Атырау. К поискам были подключены операторы ЦОУ города.

«Я приехал в управление полиции примерно в 16 часов 10 минут. Переживал сильно, ведь у меня планировалась крупная покупка. Знал только марку машины, на которой я выехал из гостиницы – Lada, но номер не запомнил. Спасибо полиции, с моих слов они определили район, отследили такси, им оказалась белая Lada Granta. Полицейские быстро нашли хозяина авто по базе и вызвали его в управление полиции. В седьмом часу вечера, портмоне и документы были у меня», – рассказал Ясын Даубай.

«Вообще, за все время поиска со стороны сотрудников чувствовалось сопереживание, они оказывали всяческую поддержку. За что я очень благодарен сотрудникам полиции», – отметили он.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid