+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 20:35

В Акмолинской области молодых девушек насильно заставляли заниматься проституцией

Женщины силой удерживали молодых девушек, заставляли их оказывать интимные услуги, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

В Акмолинской области молодых девушек насильно заставляли заниматься проституцией фото взято с сайта arnapress.kz

Стражами порядка выявлено четыре преступления, связанные с торговлей людьми, в том числе два факта вовлечения в занятие проституцией и два факта сводничества.

В  Кокшетау к уголовной ответственности по статье − «вовлечение в занятие проституцией» привлечена местная жительница. Женщина, путем угроз, шантажа и применения насилия, заставляли заниматься проституцией 23-летнюю девушку. Аналогичный факт выявлен в Щучинске.

Также в рамках спецоперации, выявлены факты сводничества в Щучинске и Степногорске. Нарушители, предоставляли девушек для оказания интимных услуг за определенную плату. Услуги подозреваемые оценивали 2 000 тенге. В настоящее время по всем фактам проводятся досудебные расследования. Правонарушения по данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid