+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.03.2019 в 23:04

Из-за скандального поведения в самолете сняли с авиарейса Астана - Инчхон пьяного россиянина

Транспортные полицейские сняли с авиарейса Астана - Инчхон гражданина Российской Федерации, передает mk-kz.kz.

Из-за скандального поведения в самолете сняли с авиарейса Астана - Инчхон пьяного россиянина фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

В столичное отделение полиции поступил сигнал о правонарушителе на борту самолета. Транспортные полицейские в ходе проверки установили, что 40 летний гражданин России, который, находясь в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, на замечание бортпроводников не реагировал, тем самым мешал спокойствию пассажиров.

Мужчина был снят по акту с данного авиарейса для выяснения обстоятельств. Согласно заключению медицинского освидетельствования у него было алкогольное опьянение «средней степени».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика