+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.03.2019 в 20:00

«Пострадал за творчество»: Железной трубой избили карагандинского рэпера

Трое молодых людей жестоко избили молодого карагандинского рэпера Владислава Федотова. Друзья исполнителя предполагают, что причина избиения кроется в его творчестве, передает ekaraganda.kz.

«Пострадал за творчество»: Железной трубой избили карагандинского рэпера Иллюстративное фото взято с сайта esquire.kz

21-летний Владислав Федотов известен в молодежных кругах под псевдонимом FUCKYOURFEEL. Творчеством в жанре рэп занимается на протяжении пяти лет. Свои тексты посвящает теме чувств.

Фото со страницы Владислава Федотова в «ВКонтакте»

«Возможно, кому-то не понравились аморальные строки, прозвучавшие на его последнем баттле. В ночь на 24 марта Влад шел домой в хорошем настроении. В какой-то момент подъехал автомобиль марки Lada, из которого вышли три молодых человека и нанесли серию ударов железной трубой по голове», — рассказали изданию друзья Владислава Федотова.

В результате нападения молодой человек получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он находится на дневном стационаре.

«По заявлению гражданина Федотова полицией возбуждено уголовное дело. Подозреваемые лица установлены. Проводится расследование. Иная информация не разглашается», — подтвердили факт избиения в пресс-службе ДП Карагандинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика