+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.04.2019 в 22:31

В массовой драке в кафе Караганды пострадала девушка (ВИДЕО)

В одном из карагандинском пабликов был опубликован видеоролик, в котором говорится, что в ходе массовой драки, якобы, погибла девушка. В полиции прокомментировали инцидент, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

В массовой драке в кафе Караганды пострадала девушка (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта time.kz

«Избили толпой женщину, 5 патрулей и скорая прибыла. Около пяти человек избили женщину. И походу до смерти», — говорится в описании к ролику (текст автора сохранен).

Однако, информация о смерти девушки во время драки в кафе оказалась неверной.

По данным полиции, 12 апреля этого года, в 23.50, в кафе «Арман» по улице Кривогуза города Караганды, неизвестный, в ходе возникшего конфликта, нанес телесные повреждения 26-летней жительнице города.

«В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции по горячим следам установлен 46-летний житель города, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Хулиганство», — сообщили в полицейском ведомстве.

Видеоролик опубликован в Instagram-паблике skandal_krg.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid