+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2019 в 06:59

Нашли у цыган женщину, пропавшую 10 дней назад в Усть-Каменогорске

Более десяти дней родные и полицейские искали Анну Храмцову по всему Усть-Каменогорску. Найти горожанку удалось благодаря волонтерам передает ustinka.kz.

Нашли у цыган женщину, пропавшую 10 дней назад в Усть-Каменогорске Иллюстративное фото взято с сайта ntv.ru

К волонтерам группы Lider.kz отчаявшиеся родственники обратились два дня назад. Как выяснилось, все это время женщина была в поселке, у цыган.

«Вчера мне позвонила девушка-волонтер и сообщила, что очевидцы видели мою сестру Анну в одном из магазинов поселка вместе с цыганами», — рассказала родственница пропавшей Наталья.

В указанное очевидцами место отправились родственники женщины и опергруппа. Цыгане рассказали полицейским, что встретили легко одетую женщину на одной из улиц поселка Красина. Она не смогла назвать им точный адрес, где проживает. Тогда, как пишет издание, гостеприимные цыгане решили не бросать потерявшуюся женщину и пригласили пока пожить у них. Все это время они искали ее родных.

Сейчас Анна Храмцова благополучно доставлена домой, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

«Спасибо всем, кто оказался неравнодушным и не оставил мою сестру», — поблагодарила всех родственница женщины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика